青海文艺大世界,青海省文联,青海文化,青海艺术,青海文联,青海省文学艺术界联合会,青海特色文化,青海文艺,青海文艺会 青海文艺大世界,青海省文联,青海文化,青海艺术,青海文联,青海省文学艺术界联合会,青海特色文化,青海文艺,青海文艺会
 
 

慰问信

作者:sl    文章来源:原创    点击数:1868    更新时间:2009-2-12

慰  问  信

 

会员同志:

一元复始,万象更新。值此2009年春节来临之际,谨向你们致以节日的祝福和亲切的问候!

一年来,在省委宣传部、省文联的正确领导下,我省广大作家和文学工作者以充沛的精神、饱满的激情、辛勤的耕耘,不断进取,努力奉献,创作出了许多思想性和艺术性俱佳的优秀作品,为我省文学事业的繁荣发展,做出了重要贡献。2008年12月青海省作家协会召开了第六次代表大会,选举产生了省作协第六届委员会委员和主席团委员。梅卓当选为主席,马学功、孙胜年、班果、时培华、肖黛、马钧、尹海杰、马海轶、多杰才让、李成虎当选为副主席,李向宁担任秘书长。大会还聘请董生龙为名誉主席,聘请吉狄马加、鲍义志、格桑多杰为荣誉主席,聘请王文泸、王立道、王贵如、白渔、朱奇、多杰才旦、陈士濂、居·格桑、程枫、察森敖拉为顾问。 

2009年,是新中国成立60周年。在新的一年里,作协将以新的姿态,解放思想,高举旗帜,围绕大局,锐意创新, 进一步贯彻落实科学发展观,加强社会主义先进文化与和谐文化建设, 认真履行作协联络、协调、服务的职能,团结和组织广大文学工作者,肩挑重任,勇往直前,与人民共甘苦,与时代同进步,全身心地投入到建设小康社会和和谐社会的火热生活中去,以优秀的文学作品,为青海的全面发展提供精神动力,为建设中国特色社会主义文化,加快青海各项事业的发展做出新的贡献。

    祝您新春愉快,身体健康,阖家幸福!

 

 

                                               青海省作家协会

                                                2009年1月15日

 
 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口