青海文艺大世界,青海省文联,青海文化,青海艺术,青海文联,青海省文学艺术界联合会,青海特色文化,青海文艺,青海文艺会 青海文艺大世界,青海省文联,青海文化,青海艺术,青海文联,青海省文学艺术界联合会,青海特色文化,青海文艺,青海文艺会

青海省书法家协会介绍

  青海省书法家协会创立于1984年9月5日,工作人员编制2人。1995年——2003年的八年间,协会仅一人驻会,2003年4月,文联机构改革,恢复人员编制为2人,目前省书协在青海省博物馆租房办公,有办公室一间计30平方米左右。
  青海省书法家协会是中国共产党领导的,青海省各民族书法家和书法工作者组成的专业性人民团体,是党和政府联系广大书法家和书法工作者的桥梁与纽带,也是广大书法家服务社会、走向市场的桥梁和纽带。是繁荣社会主义文艺、发展先进文化的重要力量。
  青海省书法家协会以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢牢把握社会主义先进文化的前进方向,落实科学发展观,遵循文艺“为人民服务、为社会主义服务”的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,弘扬主旋律,提倡多样化,广泛团结、组织全省各民族书法家和书法工作者,为构建社会主义和谐社会、弘扬中华民族优秀文化传统,繁荣和发展我省书法艺术事业,丰富我省各民族群众的文化生活而努力奋斗。
  本会遵守中华人民共和国宪...
>>了解更多
文章
下载
图片
 
  • 此栏目下没有文章
  •  
    版权所有:青海省书法家协会
    地址:电话:传真:Email: